суббота, 9 февраля 2013 г.

мёд с орехами

Рекомендуемые книги

Популярные рецепты

Подписаться на уведомления о новых комментариях

E-Mail (обязательное)

Имя (обязательное)

Добавить комментарий

Мед немного разогреть на водяной бане, залить им орехи. Накрыть банку крышкой, дать остыть. Убрать в холодильник на 1 месяц.

Засыпать орехи и гвоздику в предварительно простерилизованную банку по горлышко.

Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, 4-6 мин.

Время приготовления: 10 мин.

6 бутонов гвоздики

2 стакана очищенного фундука

200 мл свежего цветочного меда

Гвоздичный мед с орехами

Комментариев нет:

Отправить комментарий