пятница, 8 февраля 2013 г.

посыпать сахарную пудру нужно горячую выпечку

Pне люблю кашу (60)

Ваша любимая каша...

02.02.13P 30.01.13P 29.01.13P 28.01.13P 27.01.13P 25.01.13P

НОВОСТИ ресторанов

  , специально для Kulina.ru

При подаче по желанию посыпать сахарной пудрой.

Затем рулет надрезать наискосок. Свернуть в кольцо, края плотно соединить. Выложить кольцо на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Так же поступить со второй половиной теста, сахаром и корицей. Выпекать изделия в заранее разогретой до 180`С духовке около 25 минут. Горячую выпечку смазать сливочным маслом.

Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать на подпыленной мукой доске, посыпать поверхность сахаром, корицей, свернуть.

Способ приготовления: Маргарин растереть с сахаром, солью, сметаной и содой, вбить яйцо, прибавляя частями просеянную муку, замесить тесто.

масло сливочное 20 г

молотая корица 30 г

сахар ванильный 40 г

соль на кончике ножа

сливочный маргарин 100 г

18.01.12Ингредиенты:

Песочное кольцо с корицей

ОтличноХорошоНормальноПлохоУжасно

P P::P P::P P::P P::PПесочное кольцо с корицей

Песочное кольцо с корицей

Комментариев нет:

Отправить комментарий