Pне люблю кашу (60)
Ваша любимая каша...
02.02.13P 30.01.13P 29.01.13P 28.01.13P 27.01.13P 25.01.13P
НОВОСТИ ресторанов
, специально для Kulina.ru
При подаче по желанию посыпать сахарной пудрой.
Затем рулет надрезать наискосок. Свернуть в кольцо, края плотно соединить. Выложить кольцо на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Так же поступить со второй половиной теста, сахаром и корицей. Выпекать изделия в заранее разогретой до 180`С духовке около 25 минут. Горячую выпечку смазать сливочным маслом.
Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать на подпыленной мукой доске, посыпать поверхность сахаром, корицей, свернуть.
Способ приготовления: Маргарин растереть с сахаром, солью, сметаной и содой, вбить яйцо, прибавляя частями просеянную муку, замесить тесто.
масло сливочное 20 г
молотая корица 30 г
сахар ванильный 40 г
соль на кончике ножа
сливочный маргарин 100 г
18.01.12Ингредиенты:
Песочное кольцо с корицей
ОтличноХорошоНормальноПлохоУжасно
P P::P P::P P::P P::PПесочное кольцо с корицей
Песочное кольцо с корицей
Комментариев нет:
Отправить комментарий